День Шатуна, 11 марта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
День Шатуна, 11 марта |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2644 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Давайте делать праздник!
18 лет Шатуну! ![]() Общая программа. http://shatun.kiev.ua/2017/02/%D0%BF%D1%80...83%D0%BD%D0%B0/ Дата: 11 марта, суббота в 13:00 Место: На Оболони, на заливе (ближе к дате определимся на зимнем месте или возле стадиона) ____________________________________________________________________ Печатаем футболки под дату: http://www.shatun.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2158 ____________________________________________________________________ Надо распределить обязанности. Плов - Валик (сказал какой-то новый крутой рецепт знает) Видеосъемка - Вова Концерт - Я и Вася (выучим много новых песен на две гитары) Дрова - Костя Борщ - Храброва Столы и лавки - Федя. Мы с утра в субботу привезем с Костей доски с дачи, нужно будет собрать. Валик, сможешь взять шуруповерт и саморезы? Конкурсы - Кто возьмется? Примеры какие-то накидаем. Нужно прикинуть какие выбрать, какая очередность, призы и т.д. Ну и не нажраться! Электричество - Жаба (?) Можно взять на прокат генератор - 250 грн. Крутить ролики и музыку. ___________________________________________________________________________ Предлагаю скинуться по 100 грн. На продукты (плов и борщ), чай, хлеб, одноразовую посуду и топливо (на дачу за досками, за генератором и т.д.). Продукты я могу купить и привезти в машине. Мне нужен от поваров список (Валик, Виктор) Бухло с собой. Список кто скидывается: 1. Кошик - 100 2. Виктор 3. Федя - 100 4. Гена - 100 5. Вова - 100 6. Вася - 100 7. Валик - 100 8. Сева - 100 9. Костя 10. Жаба - 100 11. Юра - 100 ____________________ Всего 900 грн Кто согласен скидываться пишите сюда или мне в вайбер (если написано 100 возле имени, значит человек подписался) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2644 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Есть еще вариант сделать выставку картин. Храброва даст картины и Юля (жена Подлого), но нужно ехать на Печерск и Куреневку забирать картины, а потом отвозить. Я лично не успею
|
|
|
![]()
|
|
Капитан ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2726 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 5 ![]() |
Виктор ни чего делать не будет. Я прийду отдыхать. Не вижу смысла вообще заниматься приготовлением еды. Максимум чай.
В том году каждый пришёл со свои и нормально побухали, пообщались у костра. И по 100 грн. как-то дохуя. Золотой борщ и плов получатся. Мясо 80 грн/кг. нужно 2кг - 180 - 200 грн. Рис 1кг. - 25 грн. Овощи на 50 грн. Хлеб, сметана, одноразовая посуда - 50 грн. ИТОГО - 300 - 350 грн. Столы тоже нахрен не нужны. В том году мы отлично на пенопластовых ящиках стол устроили. Если будут поддоны, их просто накрыть картоном и всё. А стульчики пусть каждый приносит. С генератором тоже можно пасануть, смотрите видео в сайте. Конкурсы - такое... А картины не боитесь что отсыреют? И кто их будет возить туда сюда? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.11.2009 Из: Київ, Оболонь Пользователь №: 97 ![]() |
Поддерживаю предыдущего оратора на на счет бабла. Я мясо и все что с ним связано временно не употребляю.
|
|
|
![]()
|
|
Ну если будут лишние деньги - отдадим назад.
Ну хуй с ним, не хотите ничего делать - не надо. Просто клуб подразумевается клуб. А не просто компания побухать. Это какое-то развитие, общение. Все это требует средств и энергии. Я например людей пригласил, тоже туристов, несколько человек, пообщаться. Новые общения, впечатления, обмен опытом. Да вообще не ради гостей только. Ну просто День рождения Клуба. 18 лет! Развитие какое-то. Если растает залив, катамаран можно собрать, покататься. Мясо не ешь - можно уху сделать вместо борща. И по деньгам, что напишите из продуктов, такая сумма и будет. А просто побухать тогда можно и каждый дома, на хуй вообще куда-то ходить. Любое объединение людей, само по себе предполагает какое-то напряжение сил и средств, по другому не бывает. Вы блядь такие все умные ни кто ни хуя делать не хочет. На хер тогда вообще весь этот клуб. Я например за этот сайт лично за хостинг плачу уже дохера лет и не жалуюсь. При чем не кисло плачу, если посчитать. А вы блядь по 100 гривен на свою же жрачку скинуться дорого им. Просто как бы подразумевается, что мы часть чего-то большего чем просто придти раз в год "просто побухать на пенопластовых ящиках". Давайте тогда вообще закрывать этот балаган раз так. Я считаю, что 18 лет - это серьезный повод и надо заморочиться. Я, если "побухать", вообще блядь тогда не приду. Пиздец |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 199 ![]() |
Классный спич! Но тут весь вопрос в мативации! У Тебя гости, а парни уже не первый год, собираются побухать! Каким опытом им делиться? Когда и кто, последний раз был в походе? У вас разные ступени в системе мотивации по Маслоу! Ты хочешь высшую ступень – признание, а у ребят, простые радости–побухать без замарочек! )))
|
|
|
![]()
|
|
Я говорю о любом объединении людей. Любом. Семья, школьный кружок, музыкальная группа или спортивная секция. Любое объединение людей в конечном итоге требует напряжения сил и средств. Если этого нет, то оно не жизнеспособно. Потому что кроме того что ты должен для себя делать, нужно же для коллектива делать. Ну как в походе. Кроме палатки, еще общественный тент поставить. А если другие участники не хотят шевелиться, то ты тоже думаешь, а хули я тогда буду делать.
И при чем тут у Меня гости. Ну я думал вообще народ пригласить кто ходил с нами. Ну там Аню толстую, Тимоху, Подлого, Игоря с Папуа, Щукиных детей и т.д. Ну ясно со своей едой и бухлом. Но все равно, мы как хозяева должны что-то выставить. И там речь о меньше чем 100 грн. Ну и опять же это же не просто ж так. Тут же ПОВОД. 18, блядь, лет. И хочется не просто пьянку. Хочется чтоб праздник. Сегодня с Васей вон на репетицию собираемся! Ну и еще речь о том, что если никто не хочет прикладывать никаких услилий, то я тоже тогда ебал. Ну, например, зачем мне тогда платить за сайт этот? Вот лично мне, лично из своего кармана |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 199 ![]() |
В идиале, всё правильно, а по жизни... последний совместный поход... только плот на ум приходит! Тех кто ходил с нами в походы... люди уже одамашнились, все упростилось. Самое большее, группа старых друзей...для турклуба, коллектив уже слабоват! Нужна молодая кровь–активная и азартная!
|
|
|
![]()
|
|
Настя пошла ну курсы управления парусными судами, так шо кровь будет. Ну и когда новые люди вливаются (читай гости), тоже ж новая кровь, новые мысли, совместные идеи и т.д.
Да и ладно б там речь шла о каком-то серьезном напряге. Борщ сварить, да скинуться меньше чем по 100 грн. И все дела! Просто над хоть немного напрягаться и отдавать энергии этому дело. А то такими темпами на 20 лет все вообще болт забьют. |
|
|
![]()
|
|
Настена борщь варить, будет?))) А про 20лет, вероятность велика! :(
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и научите!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще программа хороша для лета, в Дубках, с ночевочкой, не спешно! А для марта, в общественном месте, по быстряку...больше напряга, чем удовольствия. Молодеж не сильно рвется к варке борщей! Вспомним прошлое лето, Дубки, Людын приезд...))))
|
|
|
![]()
|
|
Короче так. Кто скинется, тот скинется. Список в верхнем посте
Если деньги останутся, раздадим назад. При чем тут Людин приезд Ты просто не ходила с нами тогда, не понимаешь. Это День Шатуна. Дата! В чем напряг? Борщ сварить? Или 100 грн это летом будет меньшая сумма? |
|
|
![]()
|
|
а не смотрите ролики на сайте |
|
|
![]()
|
|
Капитан ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2726 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 5 ![]() |
Мне борщ варить лень. Кому не лень, пусть дерзает. Можно обойтись одним пловом. И каждый с собой приносит закуску.
По деньгам, скинусь в день мероприятия по факту затрат. Текущих 700 грн. хватит с головой. И почему остальные члены клуба не высказываются??? |
|
|
![]()
|
|
они высказываются. цифрой +100
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.7.2011 Из: Киев, Вышгород Пользователь №: 767 ![]() |
Привет. А можно снова к вам присоединиться?
|
|
|
![]()
|
|
привет, можно конечно
![]() Футболки еще будем делать, но нужно срочно сказать http://www.shatun.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2158 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.7.2011 Из: Киев, Вышгород Пользователь №: 767 ![]() |
Я буду с ребяткнком своим и с Ирой. С нас +100,хорошо?
|
|
|
![]()
|
|
Велкам
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 0:44 |