День Туризма - о. Великий, 26 - 27 сентября |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
День Туризма - о. Великий, 26 - 27 сентября |
![]()
|
|
Капитан ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2726 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 5 ![]() |
После всех переговоров поменяли маршрут.
Встречаемся в субботу 26 сентября в 9:00 на заливе (см. на карте Точка старта). Машрут залив Собачье Устье - остров Великий. Будет два катамарана Ducky 19 С ночевкой. Продукты и питье каждый с собой. Рассчитывайте на себя и угостить товарища С СОБОЙ БРАТЬ СПАСЖИЛЕТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2644 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
с ночевкой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2644 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
может тогда уже заморочимся, соберем Даки и перейдем на остров?
Покатаемся https://www.google.com/maps/d/u/0/edit?mid=...Po.kd_B0jrLMp6E Я готов с Федей с самого утра в субботу собрать катамаран. Надо только заранее сказать, катамаран на даче. Я тогда завтра съезжу за ним |
|
|
![]()
|
|
Капитан ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2726 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 5 ![]() |
может тогда уже заморочимся, соберем Даки и перейдем на остров? Покатаемся https://www.google.com/maps/d/u/0/edit?mid=...Po.kd_B0jrLMp6E Я готов с Федей с самого утра в субботу собрать катамаран. Надо только заранее сказать, катамаран на даче. Я тогда завтра съезжу за ним Та ну... по Днепру всё время лодки/катера шастают, не охота их шум слушать... и не понятно шо с местами для стоянки... Да с ночёвкой, в теме стоит 26 - 27 сентября. |
|
|
![]()
|
|
та мне просто с Дашей пешком пилить тоже не подарок. ну и плюс шмотья тащить на всех. я подумаю, с Наташей поговорю
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ага. на трехколесном по тропинке))
|
|
|
![]()
|
|
В общем давай лучше на катамаране наверное. Пешком я не потяну все шмотье для семьи. Сегодня вечером поговорю с Наташей
Ну и одно дело просто сидеть там с палаткой бухать, а тут походить можно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 199 ![]() |
Есть предложение выходные провести на лоне природы и отметить День Туризма. Попьём водки, посидим у костра, рыбалка и другие развлечения. Место проведения остров Муромец, река Десёнка. Пешком 30 минут от остановки Парк Дружбы Народов. Можно на велосипеде. Продукты и питьё каждый с собой. Ещё рекомендуется взять древесину на костёр, там с дровами туго, хотя можно поискать... ![]() Интересно, кто ещё кроме Виктора, Сергея и Феди поддержал эту идею и готов присоединиться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
На карте остров Великий. В большом заливе всегда много катеров разных размеров. Некоторые даже устраивают корпоративы. Лучше стоять в наружный заливах или напротив Вышгорода ( Жабе удобнее ) в сосновом лесу.
И выплывать лучше с Верблюда. Это вариант меня устраивает ![]() |
|
|
![]()
|
|
С Верблюда мы не выплывем. Там натянуты ворота для каякеров мачта не пройдет.
Возле Вышгорода херово тем шо, кто без ночевки напряжно выезжать. Лучшие варианты два острова. Либо тот что в нашем Оболонском заливе как губа, либо Великий. Я согласен на любое ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я только за Великий. Там хоть есть где погулять...
На картах точки примерных мест стоянок, рядом сосновый лес. А сколько человек планирует ехать? Кто с ночёвкой? Шо прийдёться несколько раз плавать? До Вышгорода реально ближе переплывать... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 23:57 |