Украино-Бельгийская встреча в Дубках! 20 - 21 мая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Украино-Бельгийская встреча в Дубках! 20 - 21 мая |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2644 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
На выходные идем на ночевку. Люда приехала, кто не знает
![]() ![]() В Дубки Еду и бухло берет каждый сам (на себя и угостить соседа). Я думаю давайте в 14:00 там где лодки отправляются. И еще мне нужно три добровольца на 11:00, чтобы помочь катамаран собрать. Кто? Надо написать список, чтобы закупить мясо на шашлык (чтобы понимать количество людей). 1. Я 2. Наташа 3. Настя 4. Люда 5. Виктор 6. Оля 7. Вася 9. Костя 10. Ира 11. Валик 12. Влад 13. Инна 14. Илья 15. Жаба 16. Аня 17. Витя |
|
|
![]()
|
|
Капитан ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2726 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 5 ![]() |
Может проще на Рацюка лодке?
Я готов приготовит плов вместо шашлыков. Более сытно и дешевле. Ещё нужны дрова. КОСТЯ ![]() Ну и шо это за тема ночёвка? Украино-Бельгийская встреча в Дубках! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2644 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Ну можно и плов. Хотя шашлычки б хотелось
![]() Название мероприятия поправил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 172 Регистрация: 26.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 4 ![]() |
К 11.00 не гарантирую, но до 12 думаю дойду.
И плов и шашлыки, одними шашлыками очень дорого прокормиться)) -------------------- Строительный портал budsvit.ua
|
|
|
![]()
|
|
В общем договорились так.
Берем лодку, с катамараном не заморачиваемся. Я маленький мотор беру, чтоб с большим не таскаться. Костя дрова уже взял. Я куплю 5 кг мяса на всех. Люда купит овощи. Витя, купи все на плов. Я котлы возьму. Решетки только нет. У кого есть решетка или шампура берите |
|
|
![]()
|
|
Капитан ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2726 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 5 ![]() |
Я возьму 3 литра водки, проставлюсь за Д.Р.
Так как встреча у нас официальная, должны быть флажки... У кого то есть Бельгийский флажок? Или пуст Люда "смастерит"... короче пусть бельгийцы чешутся ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 0:23 |