Фонд помощи ШАТУНУ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фонд помощи ШАТУНУ |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2644 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Как вы знаете, наш Вася сейчас служит в морской пехоте в АТО.
Кто не знал, то теперь в курсе. Некоторые не знают Васю лично. Но! У него в армии позывной Шатун! И он ходил с нами в походы! Это обязывает! ![]() ![]() Нужно помочь скинуться деньгами! Я знаю, что у всех сейчас напряг с деньгами, у многих очень сильный. Но там напряг в разы сильнее. Надо помочь. напрягитесь, переодолжите, что-нибудь придумайте! Ответственный за сбор денег - я. Отчет по деньгам, сколько скинулись и что купили, потом выложу. Я лично гарантирую, что все деньги пойдут именно для нужд бойца, с позывным Шатун. Призываю помочь, не только Шатунов, а всех неравнодушных. Если есть возможность опубликуйте этот пост в своих соц сетях или вообще где можете. Ответственный за выяснение что именно нужно покупать - Валик. Дополнительный повод - 14 декабря у Васи ДР. Вспомните о том, что пока вы тут прохлаждаетесь, он там мерзнет и живет в палатках. Все это нужно сделать срочно, чтобы наша посылка успела дойти до 14 декабря на место. Сдаем по 100 - 300 гривен (у кого есть возможность, давайте больше, не жмитесь, на доброе дело идет!) Деньги можно отдать лично мне в руки или на мою карту ПриватБанка 5211 5374 1483 7604 (получатель я, Сергей Коваленко) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2644 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Список помогающих:
1. Сергей Коваленко 2. Сергей Белых 3. Люда Левковская 4. Женя Галушин 5. Юра Андриенко 6. Вова Рацюк 7. Юра Пелых 8. Иван Майстренко 9. Максим Нечепоренко 10. Всеволод Кулага 11. Миша Коваленко 12. Надежда Жереднюк 13. Люда Коваленко 14. Данил Коваленко 15. Леша Чураков 16. Денис Леонов 17. Семья Товстенко 18. Виолетта Руфорная 19. Рома Уринов 20. Сева Кондратенков 21. Максим Марченко 22. Валик Лукин 23. Виктор Бодня 24. Игорь Манжос 25. Гена Гера 26. Семья Ревуцких 24. Таня Грязина 25. Андрей Баня 26. Юра Суханов 27. Аня Гаврильченко 28. Настя Коваленко Собранная сумма 7777 грн. |
|
|
![]()
|
|
Алё! Те кто переводит деньги на карту хотя бы маякуйте!
А то приходят анонимные платежи, непонятно от кого |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем!
В субботу собираемся ехать к Васе. Еще не точно, не можем пока ему дозвониться. Возможно с ночевкой (в палатках). Это под Житомиром. Желающие прокатиться, записываемся. 1. Сергей Коваленко 2. Валик Лукин 3. Гена Гера 4. Вова Рацюк |
|
|
![]()
|
|
Список что нужно:
Перчатки тактические, размер 8 Перчатки флисовые, 10 пар, размеры 8-1 Оружейное масло Салфетки для чистки оружия 20х20 (или чистая ткань порезанная под размер) Теплые носки, 30 пар, размеры 41-44 Машинка для стрижки, хорошая Бинокль хороший Продукты Сигареты Одноразовые грелки для ног Зубные щетки Сладкое Шапки Машинка для стрижки |
|
|
![]()
|
|
Список того, что куплено
![]() От дизайнеров с Васиной работы куплена машинка для стрижки BRAUN |
|
|
![]()
|
|
В общем все получилось окейно
Вася доволен, солдатики тоже. Все объявляется шатунская благодарность! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.11.2009 Из: Київ, Оболонь Пользователь №: 97 ![]() |
ТЕМА! У Капитана операция. Думаю надо помочь.
|
|
|
![]()
|
|
Я звонил, операцию сделали, сегодня выписывают. Говорит денег не надо, сам справится
|
|
|
![]()
|
|
![]() gáucho ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
НЕТ! Давайте соберем! Номер моей карты 33222777... Минимум по 100 грн.
-------------------- Я, знаете, не финансист, я свободный художник и холодный философ.
"Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и – причину вашего молчания. |
|
|
![]()
|
|
Акция поздравь Шатуна с Новым Годом!
Всем позвонить ночью и поздравить Васю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вася вернулся!
звоните, поздравляйте. Ну и выпить же надо! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 0:10 |